Cachaça
A história da cachaça começou no século XVI, durante a colonização portuguesa, quando estes iniciaram seu cultivo na cidade de São Vicente. O propósito inicial era a produção de açúcar, mas acidentalmente descobriu-se a Cachaça, que logo caiu no gosto do povo, sendo assim muito estigmatizada
Em 1922 na semana da arte moderna, a Cachaça ganhou mais apreço. Mas apenas em 2001 que ela ganhou notoriedade internacional quando foi assinado um decreto estabelecendo a Cachaça como patrimônio brasileiro, recebendo a indicação geográfica; Cachaça é do Brasil.
A Cachaça é uma bebida que possuí características únicas e seu sabor e qualidade se equiparam a qualquer destilado produzido no mundo.
Cachaças Puras
Cachaça envelhecida em barris de Carvalho Francês
Cachaças descansadas e barris de
Cabreúva, Grápia e Sassafrás
Cachaça Prata
Cachaças Compostas
Cachaça com Butiá
Cachaça Marisqueira
Cachaça Monção
Cachaça Minuano
Cachaça Siroco
Caipirinhas de: limão, morango, maracujá
e abacaxi com hortelã