top of page
engenho-de-acucar-no-brasil-colonial-og.webp

Cachaça

A história da cachaça começou no século XVI, durante a colonização portuguesa, quando estes iniciaram seu cultivo na cidade de São Vicente. O propósito inicial era a produção de açúcar, mas acidentalmente descobriu-se a Cachaça, que logo caiu no gosto do povo, sendo assim muito estigmatizada

Em 1922 na semana da arte moderna, a Cachaça ganhou mais apreço. Mas apenas em 2001 que ela ganhou notoriedade internacional quando foi assinado um decreto estabelecendo a Cachaça como patrimônio brasileiro, recebendo a indicação geográfica; Cachaça é do Brasil.

A Cachaça é uma bebida que possuí características únicas e seu sabor e qualidade se equiparam a qualquer destilado produzido no mundo.

dose de cachaça.jpeg
cachaçae4v.jpg

Cachaças Puras

Cachaça envelhecida em barris de Carvalho Francês

Cachaças descansadas e barris de

Cabreúva, Grápia e Sassafrás

Cachaça Prata

Cachaças Compostas

Cachaça com Butiá

Cachaça Marisqueira

Cachaça Monção

Cachaça  Minuano

Cachaça Siroco

Caipirinhas de: limão, morango, maracujá

e abacaxi com hortelã

bottom of page