top of page
mongese4v.webp

Licores

  Durante a ocupação dos árabes na península Ibérica, trouxeram consigo o destilador e técnicas de destilação de ervas, para produzir bebidas medicinais. E mais tarde, os monges dominaram a técnica e difundiram os licores como bebidas medicinais.

  Os licores produzidos pelo Engenho Quatro Ventos são todos a base de ervas, frutas e flores, não levando qualquer tipo de substância artificial, remontando a antiga tradição dos monges

IMG-20181216-WA0006.jpg
licorfino.jpg

Licores básicos

Feitos a partir de frutas, cachaça e xarope. Os sabores são:

Acerola, abacaxi, araçá, banana, bergamota, laranja, morango, figo, jabuticaba, guaco, menta, maracujá, maçã.

Licores Finos

Feitos a partir de frutas, flores, mel, cachaça e xarope.

Os sabores são: Chocolate, café, doce de leite, coco, Damme Perenelle, Flamel, Valentine´s, Arome d´herbe, Curaçau orange, amora, floresta negra, Limoncello.

bottom of page